Отзывы о базе отдыха Амира в Кирилловке

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв о базе отдыха «Амира» и самой Кирилловке.

Отзывы появляются после проверки на наличие спама. Мы НЕ удаляем неугодные нам отзывы.

Также отзывы о нас можно прочитать на сайте kirillovka.ks.ua.


Отзывы (20)

  1. Андрей:

    Отзыв перенесен с предыдущей версии сайта. Оригинальная дата отзыва: 11 августа 2012.

    Были в июле с детьми и женой. Просто «БОМБА». Ждите через год. Россия.

  2. Аня:

    Отзыв перенесен с предыдущей версии сайта. Оригинальная дата отзыва: 22 августа 2012.

    Мы тоже только сегодня утром оказались дома. Уже жалеем, что не у вас в Кирилловке. Нам все очень понравилось, отдыхали в первый раз, много волновались, но все оказалось на очень достойном уровне.

    Наталья, Сергей, Марина, огромное вам спасибо за уют, добродушие, сердечность. Как хорошо, что на бескрайних просторах инета я наткнулась на ваш сайт.

    Люди, кто за спокойный, уютный семейный отдых — Вам сюда. Чисто, уютно, тихо…. До моря, аквапарка, дельфинария — 10-15 минут, пляж чистый, море сказочное — нет крикам, воплям, торговле, шуму, гаму и т.п.

  3. елена:

    Отзыв перенесен с предыдущей версии сайта. Оригинальная дата отзыва: 29 августа 2012.

    Всем привет. Хочу выразить большую благодарность хозяевам, у которых мы отдыхали в Кирилловке с 06.08.12 по 16.08.12 по ул. Чуйка, 15. Никогда не бронировали номер в слепую, а тут решили рискнуть и не ошиблись. Люди оказались честные и очень приятные. Номера люкс просто класс! Мы снимали 3-хкомнатный номер с кухней и остались очень довольны и чистотой номера, и отличным евроремонтом. Во дворе есть большой бассейн, в котором дети купались каждый день. Хозяева пекут очень вкусный хлеб, а торты у хозяйки «Пальчики оближешь». Во дворе тоже очень чисто и ухожено. Есть беседки и мангал. Вокруг тихо и спокойно. Развлечения, аквапарк, дискотеки, рынок все находится в 10-15 минутах. Море также. Зато когда приходишь в номер чувствуешь себя как дома — это точно. Поэтому , друзья, СОВЕТУЕМ. А хозяевам желаем дальнейших успехов в развитии летнего отдыха. МОЛОДЦЫ.

  4. Катя и Дима:

    Отзыв перенесен с предыдущей версии сайта. Оригинальная дата отзыва: 09 июля 2013.

    Только вернулись с отдыха в гостинице «Амира». Остались очень довольны! Действительно очень тихое и уютное местечко! Персонал очень добродушный и отзывчивый! Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых!

  5. Алексей и Ирина:

    Отдыхали в июле с 3 по 8 число. Отель «Амира» — прекрасное место для семейного отдыха! Тишина, уютный, чистый, просторный номер, два балкона, кухня, душ. На территории отеля беседки, мангал, кристально чистый бассейн. До моря минут семь ходу по аллее санатория «Кирилловка». А ГЛАВНОЕ добрые, отзывчивые хозяева. Огромная благодарность этим прекрасным людям за организацию отдыха моей семьи. В следующем году только в «Амиру» и на более длительный срок.

  6. Лина и Владимир:

    Приехали домой и сразу хочется поделиться впечатлениями об отдыхе. Нам очень понравился отель «Амира» , для отдыха с детьми просто идеальное место, тихо, спокойно,очень удобные номера. Все развлечения рядом. Хозяева очень гостеприимные и приятные люди, помогут в любой ситуации . РЕКОМЕНДУЕМ!

  7. Таракин Генадий:

    Отдыхали с 8 по 19.07.13.
    Отдохнули великолепно. Администрация мирная,отзывчивая. Нам все понравилось без исключения. Тихое и уютное место и при этом 5-10 минут в любую сторону и ты либо в Аквапарке либо на пляже либо в центре, очень удобно.
    Отдельно хотелось отметить насколько вкусно нас кормили, мы заказывали только обеды, очень удобно.
    Всем рекомендуем отдых на Азовском море с проживанием в отеле АМИРА.

  8. Вагнер Ольга:

    Отдыхали с 23.07 по 4.08.

    Ехали на машине с Германии, проделав такой длинный путь боялись разочароваться, но оказалось зря переживали.
    Несмотря на то что приехали ночью, встретили нас очень дружелюбно.

    Условия проживания и территория отеля просто супер,все очень понравилось. Если соберемся еще ехать на Азовское море то остановимся обязательно в Амире.
    Семье хозяйвов желаем всего самого наилучшего, и здорового пополнения!

    1. Надя:

      Да Оля мы с тобой согласны после такой долгой дороги оказались опять как дома . Хозяева очень добрые и приветливые люди. Номера уютные и чистые. В общем Амира-forever!!

  9. Елена:

    Отдыхали с семьей и друзьями с 11.08 по 21.08.13. Условия для отдыха просто замечательные, в отеле есть все. Если на Азовское море, то только в Кирилловку в отель «Амира». Место тихое, рядом аквапарк, дельфинарий, конный театр, центр и конечно теплое, чистое море. Кормят в отеле очень вкусно и недорого. Хозяева очень замечательные люди. Советую всем.

  10. Светлана:

    С.-Петербург. 2 взрослых и 2 детей. Провели в отеле Амира 7 дней. с 27 августа по 03 сентября. сезон 2013. Все очень понравилось. Остановились в трехкомнатном номере. Все номера сделаны как отдельные квартиры. В каждом свои прихожая, ванная, кухня, со всем необходимым, начиная от большого холодильника, кондиционера и телевизора, и включая такие мелочи как штопор, лопатка и шумовка… большой балкон, с веревкой и прищепками..
    В общем, удобно, как дома.
    До моря идти минут 10-15 не спеша через парк. Близко. Уже позже, узнав поселок лучше, нам стало понятно, что это даже скорее удобство, т.к. нам не мешает шум доносящийся из (мест развлечений в центре). Но, в то же время, до моря, лунапарка, дельфинария и центра, всюду недалеко.
    Отдыхали с маленькими детьми: 3 и 5 лет. Везде ходили ногами. Маршрутками не пользовались.
    Большое спасибо владельцам и сотрудникам отеля. Отель нам очень понравился, будем стараться приехать снова сюда.
    отдельно о море: море нам тоже понравилось. Теплое. Вода чистая.

  11. Ирина:

    Отдыхали в Амире с 8.06 по 21. 06. Нам очень понравилось. Уютный 2-х комнатный номер со всеми удобствами, плюс ко всему свой отдельный вход, большая детская площадка, от которой дети были в восторге, чистый бассейн.
    Дорога к морю занимала 20 мин прогулочным шагом и это с двумя детьми 3 и 4 года. В центр те же 20 мин, не спеша.
    Хозяева очень гостеприимные. Отдельное спасибо Наташе за вкусные мясные блюда.
    У нас получился прекрасный отдых в ателе Амира. Всем рекомендую!

  12. sАндрей и Оляa:

    Отдыхали в Амире с 01.06 по 13.06 🙂 Скажу без преувеличения — это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ какой только можно себе представить 🙂 Все просто супер! Обязательно приедем еще. Отдельно хочется поблагодарить хозяев — Наташу и Сергея за теплый прием и внимательное отношение. Ребята Вы ЛУЧШИЕ 🙂

  13. Слава и Люба:

    Отдыхали в июне в Амире. Огромное спасибо Сергею и Наташе за их гостеприимство, заботу и внимание. Тихий спокойный район, пляж и центр в 15 мин. прогулочным шагом и это вместе с двумя детьми 9 лет и 1 годик Отличная 1-ком. квартира со всеми удобствами и кухней с полной комплектацией. Во дворе детская площадка, бассейн,беседки. Одним словом все очень понравилось, здорово! ВСЕ ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!! В следующем году только в АМИРУ!!!!!

  14. Ольга и Михаил:

    Отдыхали с 25 августа по 04 сентября с маленьким ребенком (1.8 г.) все просто супер. Территория большая ухоженная, номера удобные все соответствует описанию. Приветливые хозяева, у которых и воду купить можно по приемлемой цене, и пирожки отменные, и рыбки к пиву. На территории тихо, при том что все номера были заняты никто никому не мешал. Практически все приезжают с маленькими детьми, мы так думаем, что база на это в основном и рассчитана. Для нас самым большим минусом оказалось то, что мы приехали без коляски ( к морю ребенка тяжеловато носить). Но если ребенок старше нашего хоть на годик мы думаем 10-12 минут ходьбы пойдет только на плюс. Это на перспективу.
    В следующем году планируем снова приехать. Приятного всем время отдыха.
    P. S. А вообще самое главное с каким настроением ты едешь на отдых, так ты его и проведешь. Свои мелочи есть везде.

  15. Юля:

    Отдыхали в Амире- база просто супер,чистенько в номере,басейн тоже отличный без мусора с хорошей фильтрацией.Мы Отдыхали с детьми через санаторий к морю пилять минут 20 утром это еще терпимо,но с моря идти уже просто жесть,тени нет .А если идти по трассе (романтики там тоже мало ) то дорога к морю займет 10 мин.Цены в Кириловке на продукты средние.Понравилась домашняя кухня при входе на пляж много таких точек ,на 50 грн можно скушать 1-е,2-е и компот!!Мне очень понравилось!!!😂😂😂

  16. Юля:

    😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

  17. Анна и Василий:

    Cегодня приехали домой. Отдыхали в прекрасном отеле »Амира».Снимали 3 комн. номер с кухней. Остались очень довольны.Все просто супер. В »Амире» уютно и добродушно.Наташа , Сережа , Мариночка и Галочка спасибо за отдых. От Ванюшки Вам отдельный огромный- преогромный привет за общение и за самую вкуснейшую творожную запеканку, пирожки и конечно »Наполеон». Будем рады еще к Вам приехать.

  18. Михаил:

    Не буду банален.Приоритеты -семейный, спокойный отдых с детьми.В очередной раз убеждаешься,что жизненный принцип хозяев ни как не меняется.
    Что несколько лет тому назад ,что сейчас-все на благо отдыхающих,Здесь и бассейн,качели, батут для детей,интернет,если захочешь активно-экстремальный отдых хозяева подскажут как провести свое время с пользой для дела.Ну и конечно отдельное спасибо Галине за великолепную домашнюю кухню,благодаря которой чувствуешь себя как дома,И отдельное спасибо Сергею(хозяину) за собственноручно выловленную рыбу вкус потрясный,а цена отдыхает.
    Р.S.Если уважаешь себя и тебе нужен полноценный спокойный отдых-это АМИРА !

  19. Оксана:

    И снова мы отдыхали с 02,06,17 по 21,06,17 на Амирушке (так дети называют) в том же пятом номере.Все как всегда очень хорошо,но мало.!!!Два года подряд отдыхаем и больше негде и не хотим.Такая красота во дворе,бассейн больше чем в том году,чувствуешь себя как дома.Детям раздолье-батуты,горки,качельки.Спасибо дорогие за уют,за вкусные пельмешка, перожки и петушки.Надеемся в 2018 к Вам опять приедем,если примете)Рекомендую только АМИРУ

Оставить отзыв